Linekc 0 Posted April 11, 2019 Почему то многие сервы сейчас открываются 12 числа, а ты 13. Не знаю как хорошо это скажется на онлайне но на 12 и 13 число много открытий Share this post Link to post Share on other sites
Papasanski 0 Posted April 11, 2019 1 минуту назад, Linekc сказал: Почему то многие сервы сейчас открываются 12 числа, а ты 13. Не знаю как хорошо это скажется на онлайне но на 12 и 13 число много открытий Я тоже заметил только вот незнаю это совпадение или как? Share this post Link to post Share on other sites
Smer4 0 Posted April 11, 2019 44 минуты назад, Linekc сказал: Почему то многие сервы сейчас открываются 12 числа, а ты 13. Не знаю как хорошо это скажется на онлайне но на 12 и 13 число много открытий Плюса от этого никакого нету одни минусы. Много народу пойдёт кто куда Share this post Link to post Share on other sites
Reglex 0 Posted April 12, 2019 21 час назад, Smer4 сказал: Плюса от этого никакого нету одни минусы. Много народу пойдёт кто куда НУ если им не понравятся сервы которые отрылись сегодня то пойдут завтра к нам Share this post Link to post Share on other sites